Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Алоха :)

Falicity
Ну привет. Давненько я ничего здесь не писала. Да и сейчас не знаю что писать. Просто скучно. Спать не хочется. Наверное просто в кратце опишу то, что было в жизни за последнее вермя. А писать тоже особо нечего. Ну все довольно однотипно. Сдала экзамены. До конца февралая отдыхаю. Сдала их в принципе хорошо. Целыми днями ничего не делаю. Ток валяюсь и смотрю глупые фильмы. А ночами читаю. Утром остается время поспать. Классный образ жизни, ничего не скажешь)сегодня, точнее уже вчера был день святого валентина. жуть))
много много новых идей. появились планы на жизнь. на ближайшее будущее. да и вообще. правда не очень точные пока. а ощущение, что еще одной жизни не хватит для того, чтобы их осущестивть. плюс неприятное чувство и постоянный страх перед тем, что жизнь проходит мимо, а ты ничего не успеваешь, ничего не делаешь, чтобы добиться цели. а все равно все хорошо)) жизнь прекрасна :)
Дома одна. так тихо. никто не дергает и не указывает на постель. сижу в темноте, пытаюсь побороть свои страхи перед ней, преследуемые еще с детства)) хотя нет! в детстве я темноты не боялась. это началось в подростковом возрасте. глупо)
наверное все же пора спать. нет, лучше лягу и буду читать)
противные дни. узнаю только плохие новости, ну не считая того , что моя двоюродная бабушка теперь хорошо видет, которой недано сделали операцию)))
а скоро весна)) появится зелененькая свежая трава) надеюсь по чаще видеть свежекошенную лужайку)) она так приятно пахнет)) правда какой от нее толк... все ранво "люди"-граждане-идиоты на нее гадят как только могут. хы) а потом жалуются какая у них жизнь противная. да дело и не только в этом. во всем так. я нисколько не оправдываю правительство. даже наоборот. но не надо закрывать галаза и на том, что они хоть скверчики у нас преукрасили, правда за счет хлеба людей, проживающих в стране, да и кому они нужны, эти скверы, но все ранво. они же их преукрасили. а завтро, не успеешь огленуться, а на них уже насрали. (простите за грубость. знаю девушкам не пристойно так выражаться :) ) да люди, все портят еще в процессе готовки. да, и делают они все как-то "по-особенному". хы)) в сан-зоне уже два года никак дороги не отремонтируют) смешно) то есть они начили их строить) ток похоже быстренько забыли про них) а ну на них!)
ех. ок. лягу уже. следующую часть своих возмущений опишу как-нибудь потом. ну адиос :)

@музыка: тишинааа тишинааа

@настроение: оч оч аморфное)

URL
Комментарии
2008-04-23 в 21:43 

_Metamorphosis_
"лучше быть, чем казаться."
а в сан-зоне наконец-то все же начали строить дороги!!! :vict:

2008-04-23 в 23:32 

Falicity
ого)) и до них цивилизация дошла :wow2::beg:

URL
   

Depth of despair

главная